Мне посчастливилось участвовать в Евро-96 вместе с ним в детстве, и он взял меня под свое крыло.

Мне посчастливилось участвовать в Евро-96 вместе с ним в детстве, и он взял меня под свое крыло.

«Что бы ни случилось с ним за пять или шесть недель с тех пор, как я видел его перед Рождеством, он не так хорошо, как был.

Мастер-класс полузащиты: Гаскойн блестяще сыграл за сборную Англии на чемпионате мира 1990 года в Италии.

Несчастный финал: Гаскойн в слезах в полуфинале против Западной Германии был имиджем Италии 90 – он получил заказ, который исключил бы его финал … прежде, чем Англия все равно проиграет по пенальти.

Обезумевший: карта, которая знаменовала конец мечты Газзы о появлении в финале чемпионата мира.

Руки за плечо: покойный Бобби Робсон – босс сборной Англии в 1990 году – оказал огромное влияние на Гаскойна.

«С ним все было в порядке, правда, а теперь нет. Но я думаю, он это знает.

«Его жизнь всегда в опасности, потому что он алкоголик. Может, его никто не спасти – не знаю. Я правда не знаю ».

Гэри Линекер признал, что изо всех сил пытается добиться положительного результата для Гаскойна, своего бывшего товарища по команде Англии и Тоттенхэма.

Линекер, игравший с Гаскойном на чемпионате мира 1990 года, написал в Twitter: «Многие из вас спрашивают, что я думаю о тяжелом положении Газзы. Я могу только надеяться, что он каким-то образом обретет покой, но боюсь, что эти надежды могут быть проиграны ».

Шеф ПФА Гордон Тейлор опасался, что Гаскойн может двигаться по тому же пути, что и Джордж Бест, но пообещал, что его организация не откажется от проблемного полузащитника бывшего сборного Англии.

«Мы пытались поддержать его во всех его проблемах с реабилитацией в различных клиниках, с медицинской помощью», – сказал Тейлор.

«Мы поддерживаем с ним постоянную связь, и снова общаемся. Иногда мы делаем шаг вперед и два назад, и это как раз та ситуация.

«Если мы не будем осторожны, это будет похоже на Джорджа Беста. К сожалению, мы стараемся продолжать ».

Стул дантиста: печально известный праздник Газзы наступил после того, как он забил Шотландию на 96 Евро

А бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Питер Шмейхель ранее призывал PFA активизироваться и помочь плеймейкеру «Ньюкасла», «Тоттенхэма», «Лацио» и «Рейнджерс».

Ссылаясь на видео Гаскойна, снятое The Sun, Шмейхель написал в Twitter: «Смотреть это не весело. Газзе нужна помощь. Давай, PFA (исполнительный директор) Гордон Тейлор, время действовать.

«Мы все несем ответственность за то, как мы живем. Но это не значит, что мы не можем вмешаться и помочь, и я думаю, что футбольное сообщество, как семья, которую мы иногда называем, должно делать больше, чтобы помочь Газзе и другим ему подобным.

«Вместо того, чтобы заключать выгодные предложения на автомобили и другие предметы роскоши для членов, PFA следует выделить больше времени и средств, чтобы помочь подобным Gazza.

«Так что, если ему уже помогли раньше, и он все испортил, значит ли это, что мы просто откажемся от него?https://bettingsp.ru/

Старые друзья: Линекер и Гаскойн вместе играли за Тоттенхэм и Англию

Обожаем: Гаскойна приветствовали фанаты Шпор и Лацио, когда его бывшие команды встречались в прошлом году.

«Что меня действительно заводит, так это люди. Он заботился обо всех близких ему людях. Теперь его бросили многие, и во многом они помогли ему стать тем, кем он является сегодня. Ему нужна помощь, они должны быть там, чтобы обеспечить ее, в любом случае.

«Хорошо, может быть, теперь это становится политическим. Но у нас очень богатая PFA, вся идея PFA состоит в том, чтобы заботиться об интересах членов.

«Члены – это известные люди, часто очень молодые, живущие в мире, наполненном опасностями и искушениями, которые не подходят для их профессии.

«Работа PFA должна защищать от всего этого, делать их лучше, а если они попадут в беду, помогать и поддерживать их, чтобы они могли выбраться».

«Как и большинство, я знаю о футболистах, попавших в беду, так или иначе, но я также знаю изнутри, что публике известна лишь часть этого, и во всем этом я никогда не упоминал FA, УЕФА или ФИФА ….!»

Тейлор сказал: «Я не могу вспомнить игрока, у которого было бы больше поддержки и постоянной помощи на протяжении многих лет, которые мы были рядом с Полом.

«Это довольно иронично – приятно, что такие люди, как Петер Шмейхель, заботятся о нем, но они не ценят работу, которую мы для него сделали, многое из которой должно быть конфиденциальным.

Лучшие дни: Пол Гаскойн, казалось, почувствовал себя лучше перед Рождеством

Тяжелые времена: Гаскойн боролся с выпивкой с тех пор, как ушел из футбола

«Во всяком случае, меня время от времени критиковали за то, что я сохранял веру и пытался продолжать с ним».

Поговорив сегодня с Гаскойном, который, по его словам, верит, что может «вернуться на правильный путь», Тейлор подчеркнул, насколько важной будет роль бывшей звезды «Трех львов» в любом его выздоровлении.

«Я предложил всю нашу помощь, в которой он нуждался», – сказал Тейлор.

«Это просто иногда, это зависит от человека – это зависит от него, и он просто знает, что мы здесь для него, когда он в нас нуждается. Мы не собираемся отказываться от него.

«Он все еще чувствует, что способен вернуться на правильный путь, и это рецидив, который у него был.

Призыв о помощи: бывший голкипер Манчестер Юнайтед Питер Шмейхель призвал PFA помочь Гаскойну

«Могу только сказать, какая бы помощь ему ни потребовалась, он должен войти (борт), и мы поможем ее оказать.

«Я думаю, ему действительно нужна помощь специалиста и очень сильная круглосуточная система поддержки, но, опять же, он должен быть частью этого».

Кларк Карлайл, председатель PFA, сказал сегодня в программе Radio 4: «Мы продолжим оказывать ему нашу полную поддержку, потому что мы здесь для этого.

«Мы приставили к Газзе несколько человек и, не говоря уже о том, чтобы трогать его и перетаскивать на объект, чего, к сожалению, мы не можем сделать и сделали бы, если бы могли, – мы поставили всех, кого только возможно, на его пути.

«Мы связались с его друзьями, его советниками и агентами, и мы продолжим».

Возвращаясь назад: Тейлор говорит, что сделал все, что мог, чтобы помочь Гаскойну

Между тем, Бейкер заявил, что не видел, чтобы бывший футболист употреблял алкоголь уже два года.

Он добавил: «Клянусь, я ни разу не видел, чтобы Пол пил за все время, пока я его знал, до самого недавнего времени.

«Он определенно был чист в течение большей части последних двух лет, абсолютно точно. И он приложил огромные усилия, чтобы наладить свою жизнь, и сейчас все пошло не так ».

Другой фаворит «Ньюкасла», бывший нападающий Алан Ширер, сказал в The Sun: «У него есть мой номер, и он знает, что может позвонить мне буквально в любое время. Это проблема, выходящая за рамки футбола, он болен, у него серьезные проблемы с алкоголем, и, например, работа в молодежной команде «Ньюкасла» не поможет ему внезапно стать лучше.

Старые приятели: Ширер (справа) с Джорди Гаскойном в те времена, когда они были в Англии.

«Ему нужно снова обратиться за помощью, попробовать еще раз и продолжать попытки. Фотографии, которые мы видели на этой неделе, грустны, но мы снова можем увидеть фотографии сияющей Газзы ».

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард сказал ITV Sport: «Я бы не стал ему ничего говорить, потому что это не мне говорить, но он был моим кумиром.

«Меня часто спрашивают – кто был вашим кумиром, когда вы росли, – и это был Поль Гаскойн. На чемпионате мира 1990 года он был феноменом, личностью, персонажем, который встречается нечасто.

«Мне посчастливилось участвовать с ним в Евро-96 в детстве, и он взял меня под свое крыло. Я был полностью в восторге от его характера, от того, как много он шутил, и, более того, от качества его футбола.

«У меня сейчас нет сообщения для него, я недостаточно знаю об этом. Я только что прочитал и не хотел бы вдаваться в подробности.

«Что бы ни говорили о Поле Гаскойне, он был моим героем, и он всегда им будет».

ПРОБЛЕМЫ ГАСКОИНА С АЛКОГОЛЕМ

Июнь 1996 года. Связанный с алкоголем трюк с «креслом стоматолога» в баре Гонконга во время подготовки Англии к Евро-96 помещает Гаскойна на первые полосы британских газет.

Август 1998: Брак Гаскойна с Шерил заканчивается после того, как она получает быстрый развод. Игрок оставил жену с синяком под глазом и сильно ушибленным лицом и рукой после того, как напал на нее в пьяной ярости в Глениглсе, Шотландия.

Октябрь 1998 г .: 31-летний мужчина поступает в больницу приората Марчвуд для лечения от стресса и проблем с алкоголем.

Июнь 2001: Гаскойн попадает в клинику по реабилитации после алкоголизма в Аризоне по настоянию своего менеджера из «Эвертона» Уолтера Смита.

Май 2007: Перенесена экстренная операция по поводу прободной язвы желудка.

Февраль 2008: Гаскойн арестован в Ньюкасле и содержится под стражей в соответствии с Законом о психическом здоровье.

Июнь 2008 года: бывший футболист сборной Англии попал под действие Закона о психическом здоровье после сообщений о том, что он странно себя вел в Хемел Хемпстеде.

Душераздирающие фотографии Газзы в глубине отчаяния … Поклонники опасаются за здоровье Газзы, когда взрывается бывшая звезда Англии …

ВИДЕО: «Четыре бутылки вина и 16 строк в день», – сказал Газза Пирсу Моргану в интервью 2011 года.

Вест Хэм выходит на финальную стадию дела Тевеса после компенсации в размере 18 миллионов фунтов стерлингов с Шеффилд Юнайтед

Мартин Зиглер, Ассоциация прессы

Опубликовано: 16:04 GMT, 13 февраля 2013 г. | Обновлено: 16:30 GMT, 13 февраля 2013 г.

Эл. почта

6

Посмотреть комментарии

« Вест Хэм » близок к тому, чтобы подвести черту под дорогостоящим делом Карлоса Тевеса, поскольку последний платеж « Шеффилд Юнайтед » должен быть произведен до лета, это может быть раскрыто.

В 2009 году «Хаммерс» заключила с «Шеффилд Юнайтед» компенсационную сделку в размере 18,1 миллиона фунтов стерлингов за роль Тевеса в удержании лондонского клуба в Премьер-лиге в 2007 году за счет «Блейдс».

Согласно соглашению о компенсации, выплаты производились поэтапно до 2013 года – последние отчеты Sheffield United подтверждают это, и что в 2010 году был получен заем в банке Santander под залог платежей West Ham. По состоянию на июнь прошлого года гарантированная сумма составляла 8,5 млн фунтов стерлингов, а последний платеж в размере 6 млн фунтов стерлингов должен быть произведен к июлю.

Спаситель: Карлос Тевес выиграл у « Манчестер Юнайтед » и сохранил « Вест Хэм » в Премьер-лиге

«Вест Хэм» был оштрафован на 5 миллионов фунтов стерлингов в результате расследования Премьер-лиги за нарушение правил, регулирующих владение третьими лицами, но, как ни странно, никакие очки не были списаны, и Тевесу было разрешено играть в последних трех играх сезона.

Клуб утверждал, что они в одностороннем порядке расторгли свое стороннее соглашение с советниками игроков – консорциумом, возглавляемым Киа Джурабчиан.

Тевес забил в финальном матче сезона, когда «Хаммерс» выжили, а «Шеффилд Юнайтед» вылетел в низшую лигу.

Blades передали дело в независимый суд, который постановил, что Тевес не имел права играть.

Провал: Шеффилд Юнайтед потребовал компенсации после вылета из-за Тевеса

В английском футболе запрещено владение игроками третьими лицами – на том основании, что если одно лицо или компания владеют несколькими игроками в разных клубах, это может привести к конфликту интересов.

УЕФА пообещал ввести такой же запрет по всей Европе, хотя некоторые клубы, особенно в Португалии и Италии, возражают против такого шага.

Но генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино сказал: «Мы думаем, что так должно быть во всем мире, и, конечно, во всей Европе. Если ФИФА этого не сделает, мы обязательно сделаем это в отношении Европы ».

Звезды: Подписание Тевеса и Хавьера Маскерано шокировало весь футбольный мир

Последний платеж от «Вест Хэма» будет иметь огромное финансовое значение для «Шеффилд Юнайтед», который сейчас находится в первой лиге, который в прошлом году сообщил об убытках в 13 миллионов фунтов стерлингов.

Клуб заявил в своих отчетах, что доход помог сохранить уровень заработной платы и погасить долги.

Назад 1 2 Вперед Аллардайс отклоняет разговоры о контракте после того, как хозяева « Вест Хэма » … Что за Коркер, Трев! Это момент знаменитого Хаммера … Последние новости Вест Хэма, особенности и мнения

Блэкберн Стоппер Робинсон собирается воссоединиться с Аллардайсом в Вест Хэме

Джон Эдвардс

Опубликовано: 19:11 GMT, 29 января 2013 г. | Обновлено: 19:44 GMT, 29 января 2013 г.

9

Посмотреть комментарии

Вратарь «Блэкберна» Пол Робинсон собирается встретиться с бывшим менеджером Сэмом Аллардайсом в «Вест Хэме».

Ограничитель резерва Hammers Стивен Хендерсон пойдет другим путем в сделке с частичным обменом.

33-летний бывший игрок сборной Англии отказался от юного Джейка Кина в Ewood Park.

Ewood escape: Пол Робинсон перейдет в Вест Хэм

Аллардайс играл в «Блэкберне» с 2008 по 2010 год, и Робинсон был его первым вратарем. 

Теперь он будет бороться за первое командное место с Юсси Яаскелайненом в Аптон-парке.

Аллардайс в темноте над «Арсеналом» нацелился на Дайаму, пока босс Хаммерса ждет «нестабильной» проблемы с трансфером. Беспредел в середине недели! Джейми Реднапп и Мартин Кеон противостоят своим прогнозам на Премьер-лигу

Любовь витает в воздухе, но разве вы действительно отнесете свой особенный к животу «Челси»? Вот лучшие подарки ко Дню святого Валентина …

Лив Ли

Опубликовано: 10:04 GMT, 14 февраля 2013 г. | Обновлено: 13:00 GMT, 14 февраля 2013 г.

Эл. почта

5

Посмотреть комментарии

Может быть, сейчас между клубами нет особой любви, когда видна деловая часть Premier, но то же самое нельзя сказать о болельщиках.

И любой, кто надеется совместить свою любовь к футболу с небольшим количеством романтики, может быть в восторге от выбора подарков от своего клуба.

Поклонники «Манчестер Юнайтед» могут побаловать своего партнера золотым комплектом клубных сережек, которые обязательно подойдут к любому предмету одежды United, по не очень выгодной цене в 59,99 фунтов стерлингов.

Романтичный? В «Челси» в этот особый день предлагается пупок (справа), а в «Ливерпуле» рекламируют персонализированное шампанское.

В другом месте в Манчестере мужчинам стоит поближе познакомиться: «Сити» предлагает пару стильных серебряных запонок, конечно же, украшенных гербом клуба, за 45 фунтов стерлингов.

Для тех, кто может украсить свое тело по чуть более низкой цене, в Chelsea есть планка для пупка, которая описывается как «идеальная для фанатика Chelsea» менее чем за 10 фунтов стерлингов.

Поклонники Вест Хэма могут с гордостью продемонстрировать преданность своей команде с помощью сверкающих наручных часов, украшенных гербом команды на циферблате всего за 10 фунтов стерлингов, или для него есть вариант уникального и оригинального шелкового галстука с пузырьками, который обязательно подарит любому желающему настроение Поездка Валентина на Болейн Граунд.

Выбор Валентина: для ее поклонников Вест Хэма есть возможность приобрести блестящие наручные часы, а для него – специальный галстук-пузырь.

Фанаты чтения получают специальное предложение 14 февраля, и им будет предоставлена ​​дополнительная 14-процентная скидка, когда они купят две копии футболок вместе, в то время как те, кто в Саутгемптоне, имеют возможность персонализировать одну из специальных клубных открыток ко Дню Святого Валентина всего за £ 4.

Для тех, кто чувствует себя декадентским, Ливерпуль предлагает в свой выбор ко Дню святого Валентина бутылку персонализированного розового вина или, для тех, кто чувствует себя особенно возбужденным, бутылку шампанского LFC вместе с двумя флейтами.

Между тем, «Сандерленд» предлагает двум счастливчикам шанс выиграть ужин из четырех блюд, любезно предоставленный клубом, а также мягкие места на игре и футболку для регби с подписью Мартина О’Нила на соревнованиях по случаю Дня святого Валентина, открытых для тех, кто делает покупки в их магазин.

«Астон Вилла» – еще одна команда с предложенным пакетом услуг. За 50 фунтов стерлингов пары могут расслабиться в приватной коробке на поле с шампанским, вином и обедом из четырех блюд, а также услугами хозяйки, что создаст атмосферу романтики.

RVP за чашку чая! Горячий выстрел МЮ принимает все это … ЭКСКЛЮЗИВ: отважный мальчик Брэдфорда Джейк выведет свою сторону …

%d blogueurs aiment cette page :