Но Калверт-Левин отказался моргнуть и поставил перед собой задачу быть главным человеком для клуба и страны.

Но Калверт-Левин отказался моргнуть и поставил перед собой задачу быть главным человеком для клуба и страны.

Индзаги уволил Анчелотти на чемпионате Европы против Ливерпуля в 2007 году, играя за Милан.

«Иметь менеджера, который работал с топ-игроками на моей должности (это очень важно), – сказал Калверт-Левин. «Когда он дает мне информацию, всегда приятно знать, что он тренировал этих игроков раньше, поэтому важно, чтобы я принял это во внимание.

«Но он также дал мне возможность настроить мою игру и сказал, чтобы я сосредоточился на разных вещах. Он сказал мне быть координационным центром, сказал, что у меня есть способности и инструменты для этого, и я должен быть главным человеком и вести линию. Я развиваюсь как центрфорвард, осваиваю свое ремесло.

«Раньше я был виноват в том, что много работал вдали от цели. Теперь я сосредоточен на том, чтобы попасть между клюшками и направить мяч в сетку, и эта аналогия (Индзаги) от Карло больше акцентирует внимание на том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время ».

Он определенно сейчас в нужном месте в нужное время. Менее двух лет назад «Хаддерсфилд» и «Вест Хэм» пытались взять его в аренду у «Гудисон Парк», когда казалось, что «Эвертон» пойдет в направлении, пытаясь вложить огромные деньги в центрального нападающего.

Но Калверт-Левин отказался моргать и поставил перед собой задачу быть главным человеком для клуба и страны. Анчелотти поверил в свое могущество, и теперь кажется, что Саутгейт – по крайней мере, против Уэльса – сделает то же самое.

«Когда пришел Карло и сказал, что я поставил меня под девятку, и он не был заинтересован в привлечении кого-либо еще, это было просто еще одним приливом уверенности», – сказал Калверт-Левин. «Но я никогда не переставал верить, что в конечном итоге добьюсь этого с правильной трудовой этикой. Я благодарен за то, что сидел здесь сейчас ».

"

Это было заявлением «Манчестер Юнайтед», которое может указывать на то, что WSL готов к встрече с другим клубом, занимающим ведущую позицию.

Чемпионский «Челси» выглядел потрясенным после воскресного матча, и первые признаки говорят о том, что тренер «Юнайтед» Кейси Стоуни может выполнить свое обещание сократить разрыв с прочной тройкой лидеров.

«Челси» поделился этим трофеем с «Манчестер Сити» и «Арсеналом» с 2015 года, и, хотя это должно остаться так в этом сезоне, результаты против «Юнайтед» могут определить чемпиона. Для Стони это, безусловно, прогресс в клубе за третий год его существования, и теперь он обладает первым в истории очком, снятым с большого оружия.

Лиа Гальтон из « Манчестер Юнайтед » Женщины празднует забитый гол в воскресенье

Вратарь Челси Карли Телфорд (справа) не смог остановить Гальтона (в центре) из Манчестер Юнайтед

акции

«Это отнимет у нас все, – сказал Стони. «Мы устранили страх и попробовали.https://worldbets.top/kz/melbet/ Мы противостояли им. Было больше веры, более сильный менталитет ».

«Юнайтед» был лучшей командой после того, как забил гол Сэму Керру, и поздно сравнявший счет Лии Гальтон был именно тем, что они заслужили, вынудив «Челси» выйти в неловкие зоны с постоянным контр-прессингом.

Немного больше передовой кромки, и хозяева могли бы ее порезать. Стоуни будет интересно, что «Юнайтед» сможет достичь этого срока с опытными игроками сборных США, Тобином Хитом и Кристен Пресс, которые, как ожидается, прибудут в ближайшие дни и предложат больше атакующей изобретательности.

Гальтон из Манчестер Юнайтед празднует забитый гол с товарищами по команде в Ли-Виллидж

«Я немного расстроен, потому что мы могли бы выиграть это», – сказал Гальтон. «Это большой результат. Это нас хорошо настраивает. Мы хотим попасть в тройку лидеров, и это показывает, что мы можем. В этом году у нас есть дополнительная вера. Если мы сможем так выступить в день открытия, то сможем далеко уйти ».

Для «Челси» это неудача после того, как «Сити» и «Арсенал» выиграли в первые выходные. Им следовало скрыться из виду до того, как Гальтон сравнял счет за 11 минут до того, как откатился домой навес Джеки Гроенена.

Как и в «Community Shield» в прошлые выходные, Керр упустил изобилие презентабельных возможностей, в то время как Эрин Катберт отказалась от Мэри Эрпс после того, как призрак на заднем посту.

Саманта Керр (слева) из « Челси » радуется забиванию единственного гола своей команды в игре

«Мы немного успокоились», – сказала босс «Челси» Эмма Хейс. «Мы сыграли плохо, но имели больше шансов. Мы чемпионы, и здесь у нас есть первоклассные игроки. У нас был выходной ».

Гол Керр будет иметь особый резонанс для Фрэн Кирби, которая сыграла за австралийку в первый раз с ноября, когда ей поставили диагноз перикардит и ей сказали, что она, возможно, никогда больше не будет играть.

Кирби «чувствует себя новым подписанием», и «Челси» отреагировал на победу в чемпионате снова потратиться. Пернилле Хардер, самый громкий снимок из Вольфсбурга с мировым рекордом в 300 000 фунтов стерлингов, дебютировал поздно.

«Это невероятно для нашей лиги, что мы можем привлекать таких игроков», – добавил Хейс.

Керр из Челси забивает первый гол в спортивной деревне Ли в воскресенье днем

акции "

Главному тренеру «Шальке» Давиду Вагнеру грозит увольнение после всего лишь одной игры в новом сезоне. Харизматичный немец, как сообщается, сказал, что потеряет работу, если клуб снова проиграет.

Бывший босс «Хаддерсфилда» Вагнер вступил во владение клубом в прошлом году после четырехлетнего периода с «терьерами», но 48-летний футболист установил новый клубный рекорд в прошлом сезоне, когда «Шальке» провел 16 игр в чемпионате без побед.

И их плохая форма продолжилась и в новой кампании, когда чемпионы Бундеслиги обыграли команду Вагнера со счетом 8: 0 на «Альянц Арене». 

Давиду Вагнеру сказали, что он должен выиграть следующую игру, чтобы избежать увольнения с «Шальке».

Команда Вагнера проиграла мюнхенской Баварии со счетом 8: 0 в унизительном открытии сезона в субботу.

акции

Последнее поражение усиливает давление на Вагнера, и немецкое издание сообщает, что его предупредили перед следующей игрой чемпионата с Вердер Бремен.

Если «Шальке» проиграет в субботу, Вагнер будет уволен со своего поста на «Велтинс-Арене». 

В том же отчете говорится, что спортивному директору «Шальке» Йохену Шнайдеру было приказано связаться с возможными заменами для 48-летнего футболиста, а бывший босс Майнца Сандро Шварц стал фаворитом, который займет пост босса. 

По сообщениям, руководители «Шальке» сказали Вагнеру, что в следующей игре он должен выиграть у «Вердера».

Бывший босс Майнца Сандро Шварц уже выстроен в очередь в качестве потенциальной замены 

Команда Вагнера в прошлом сезоне показала результаты намного ниже ожиданий: спад в форме во второй половине кампании привел к 12-му месту, всего на девять очков выше зоны падения. 

«Мы не очень хорошо выступали в группе, и« Бавария »была в отличной форме. Мы должны избавиться от этого сейчас », – сказал Вагнер после унизительного поражения.

«Мы должны показать реакцию против« Вердера »- мы ожидаем этого от себя. Я уверен в качествах своей команды, которые мы, к сожалению, не смогли показать сегодня ».

акции "

В результате серьезной перестановки Sky Sports в своих экспертных командах в предстоящем сезоне Рой Кин будет лидировать вместе с Микой Ричардсом и Патрисом Эврой.

В последние недели перед возвращением футбола вещательный гигант обновлял свой состав, убирая имена некоторых из них, чтобы применить новый подход. В прошлом месяце Sky попала в заголовки газет, уволив давних звезд в субботу по футболу в лице Мэтта Ле Тиссье, Фила Томпсона и Чарли Николаса.

В прямом эфире футбольных трансляций Кин, Ричардс и Эвра будут в центре внимания студии вместе с ведущими дня матча, которые будут транслировать по телевидению некоторые из самых крупных столкновений в стране.

Рой Кин и Мика Ричардс возглавят новую команду экспертов Sky в этом сезоне

Патрис Эвра присоединится в качестве ведущего эксперта после того, как в прошлом сезоне произвел впечатление перед камерами.

С момента своего появления в студии Ричардс приобрел поклонников своими знаниями и обаянием.

акции

Бывший защитник «Манчестер Сити» и «Астон Виллы» Ричардс получил восторженные отзывы с тех пор, как попал в мир ученых мужей, благодаря своему заразительному обаянию и знанию игры.

Кин, тем временем, уже некоторое время фигурирует в книгах Sky, высказывая откровенные и резкие мнения о выступлениях дня, и стал известен своей резкой оценкой различных игроков. 

К легенде «Манчестер Юнайтед» присоединится еще один бывший «Красный дьявол» из Эвры, который также постоянно появлялся в студии в течение последних 18 месяцев.

Фавориты болельщиков Джейми Каррагер, Гэри Невилл, Грэм Сунесс и Джейми Реднапп продолжат анализировать и предоставлять информацию и в игровые дни, а также в их сегменте «Футбол в понедельник вечером».

Харизматичная звезда Wycombe Wanderers Адебайо Акинфенва также назначена на субботний футбол

Откровенный Тим Шервуд также скоро присоединится к популярному шоу выходного дня.

Телеканал также объявил о некоторых новых лицах для своего субботнего футбольного шоу Soccer после исключения Ле Тиссера, Томпсона и Николаса.

К постоянному ведущему Джеффу Стеллингу присоединится звезда Уикома Адебайо Акинфенва, который собирается войти в мир ученых мужей, вместе с бывшим боссом Тоттенхэма Тимом Шервудом, Робби Фаулером и Джолеоном Лескоттом.

Стеллинг после того, как его оставили опустошенным увольнением своих близких друзей. Ведущий был ошеломлен, когда узнал о решении Sky уволить ветеранов Soccer Saturday, которое было неожиданным, поскольку у всех троих оставался один год по контрактам.

Пол Мерсон был нанят Sky для работы в субботу по футболу, и его позиция неясна.

Джефф Стеллинг все еще мог бросить популярный субботний футбол после увольнения своих коллег.

Подразумевается, что контракт Стеллинга содержит длительный период уведомления, поэтому он может начать сезон с представления шоу, если он не достигнет соглашения со Sky Sports.

Ле Тиссье, Томпсон и Николас были второй постоянной командой экспертов, с которой работал Стеллинг после того, как первоначальный состав Джорджа Беста, Родни Марша и Клайва Аллена был распущен Sky.

Теперь популярный ведущий взвешивает, есть ли у него аппетит, чтобы попытаться наладить такие же прочные рабочие отношения с новой командой. 

акции "

Джейми Каррагер был назван «одним из лучших распасовщиков в мировом футболе» после того, как нападающий сделал отличную передачу в матче против Сон Хын Мин.

Капитан сборной Англии начал поединок в отличной форме, забросив своего товарища по команде превосходным мячом, который стал его седьмой передачей в сезоне, а затем забил себе два гола, увеличив тем самым «Шпоры» со счетом 3: 0 за 16 минут.   

27-летний игрок подобрал мяч в глубине своей половины поля, взглянул вверх, чтобы увидеть бег Сона, прежде чем совершить великолепный пас с боковыми ногами над защитой Вест Хэма на путь своего товарища по команде, который сделал нет ошибки с отделкой. 

Джейми Каррагер назвал игрока «Тоттенхэма» Гарри Кейна «одним из лучших распасовщиков мирового футбола» 

Эксперт Sky Sports похвалил нападающего после его влиятельного первого тайма против Вест Хэма.

акции

Кейн долгое время был плодовитым бомбардиром, но в этом сезоне он заслужил похвалы за свой диапазон передач, благодаря которому он возглавлял список передач, а Каррагер даже сказал, что он один из лучших в игре. 

«Я считаю, что Гарри Кейн – один из лучших распасовщиков в мировом футболе. Я говорю не только о голевых передачах, которые он получил в последних нескольких играх », – сказал Каррагер, комментируя Sky Sports.

«Когда в него попадают мячи, он прекрасно понимает, где находятся игроки».

Грэм Сунесс тоже похвалил новичка игры, сказав: «В итоге получается центральный нападающий, я не знаю, на какой позиции он там играет. 

«Это просто точность, отличный результат от Сына. У него один взгляд, восхитительный ».

Капитан сборной Англии (справа) был в отличной форме против Вест Хэма, открывая первый гол, прежде чем забить два

К своему первому голу Кейн еще раз продемонстрировал свою способность передавать пас, сначала играя в Лукаса Моура справа, прежде чем мяч вернулся к нему. Нападающий забил Деклана Райса и нанес удар вне штрафной, удвоив преимущество. 

Райс только похвалил своего шкипера из сборной Англии после матча: «Он другого класса, так как он привлекает других к игре. 

«У нас были проблемы с ним. Во втором тайме нам удалось обнулить его, но у него все еще был отличный шанс убить игру ». 

Ликующий босс полузащитника «Хаммерса» Дэвид Мойес, конечно, не возражал бы, чтобы нападающий был в его команде, говоря: «Кейн сегодня был невероятен, так хорош. Вблизи он потрясающий игрок ». 

Его третий гол будет рассматриваться как «учебный» гол Кейна, когда он ударил домой Лукаса Фабиански после еще одной впечатляющей результативной передачи, которую тогда сделал Серхио Регилон.  

Поскольку Гарета Бэйла еще предстоит ввести в состав «Тоттенхэма», болельщики «Шпор» будут надеяться, что в течение сезона Кейн получит еще много голевых передач.

акции "

Оказалось, что с доморощенными детьми все еще в порядке. Этим летом из дорогого германского импорта «Челси» было столько сделано, что, возможно, было легко упустить из виду менее привлекательное дополнение левого защитника из неизменно безглазного «Милтона Кейнса».

Но это был день Бена Чилуэлла, дебют его нового клуба в Премьер-лиге. Ему помогали выпускники академии: Курт Зума, направляющийся домой, Каллум Хадсон-Одои, дисциплинированный и смелый в равной мере, и Тэмми Абрахам, всегда угрожавшая, не в последнюю очередь, когда пыталась отбить пенальти у Жоржиньо в конце.

Фрэнк Лэмпард пожалел его на это, но это было напоминанием о том, что новый «Челси» должен будет представлять собой смесь дорогих контрактов и выпускников молодежной команды, более экзотического набора из-за границы и некоторых стандартных очевидных английских. И если лучший левый защитник с момента появления Эшли Коул, то почему бы не подписать его? 

Бен Чилвелл ворвался в дальнюю штангу и забил дебютный гол за «Челси»

Игрок сборной Англии ловко поймал мяч и лишил вратаря ни единого шанса

Мужчина за 50 миллионов фунтов стерлингов начал жизнь на западе Лондона на удивление после того, как попал прямо в число забитых ворот.

Курт Зума продемонстрировал атлетизм, обогнав всех и забив второй гол Челси

акции

ФАКТЫ О МАТЧЕ И РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ

Mendy 6; Азпиликуэта, 7 Тьяго Силва 6,5, Зума 7,5, Чилуэлл 8,5; Канте 7 (Ковачич 84) Жоржиньо 8; Hudson-Odoi 8 (Pulisic 84), Havertz 7, Werner 6; Авраам 7,5

Аррисабалага, Томори, Жиру, Маунт, Джеймс

Guaita 6; Ward 7, Kouyate 6, Sakho 5, Mitchell 5.5; Таунсенд 7, Маккарти 7 (Миливоевич 69 6) МакАртур 7 (Ридевальд 73 6), Эз 6,5; Заха 6, Айю 6

Хеннесси«  Данн, Мейер, Бентеке, Келли

Майкл Оливер 7

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Чилвелл отличился прекрасным финишем и великолепной передачей, и, по крайней мере, во втором тайме, он был постоянной угрозой. «Бен Чилвелл был фантастическим человеком, его вклад во всех смыслах», – сказал Лэмпард. «Он добивается своей цели, он получает результативную передачу, свою оборонительную игру, свой двигатель, чтобы атаковать на левом фланге: он всегда был готов присоединиться, вставая и опускаясь, даже с травмой, которую он получил. Он готов к Премьер-лиге, он это знает, но выглядел так, будто играл за нас долгое время ».

Другим захватывающим выступлением стал Хадсон-Одои, участвовавший в доведении до первых двух голов. Неделю назад он выглядел второстепенным игроком, которому суждено было переехать. Тайм против « Вест Бромвича », игра против « Шпор » и начало здесь, теперь он выглядит слишком хорошо, чтобы проиграть.

%d blogueurs aiment cette page :