В этом разница в настоящий момент.

В этом разница в настоящий момент.

«Мы этого не заслужили», – заявил Макларен.

«Джек Батленд стал для нас чем-то вроде проклятия в этом сезоне. Четыре великолепных сейва на « Сент-Джеймс » и один в конце, лишивший нас очка. В этом разница в настоящий момент.

Сток 1: 0 Ньюкасл: Удивительный удар Джердана Шакири увеличивает … Франческо Гвидолин упускает победу над Суонси против Арсенала … Вест Хэм 1: 0 Тоттенхэм: Михаил Антонио зажигает чемпионов … Ливерпуль снова отомстит победителям финала кубка, но …

«Но последние 18 дней мы много говорили о том, что нам нужно делать, и я думаю, что мы начали этот процесс сегодня вечером с точки зрения отношения, скорости работы и того, что превзойти становится все труднее. Я думал, что мы были очень организованы и дисциплинированы.

«Мы подавили, расстроили« Сток »- настолько, что я думаю, что у них был один бросок во втором тайме, и это гол. Коварные условия, и я думал, что мы заслужили пробиться хотя бы до точки.

«Если бы вы видели выступление в« Челси »по сравнению с этим вечером … (это) определенно (улучшение). Я думал, что есть хорошие индивидуальные выступления, хорошие командные выступления – вы могли видеть, что в этом есть целеустремленность, скорость работы друг друга и дух.

Хердан Шакири из Stoke подобрал товар, когда он пролетел с 25 ярдов мимо застрявшего Роба Эллиота.

Как это выглядит внизу таблицы

«Эта игра жестока, и она снова была жестока по отношению к нам. Вытирайтесь пылью, и мы снова поедем в субботу ».

В то время как «Ньюкасл» опасается провести следующий сезон в чемпионате Sky Bet, болельщики «Стоука» мечтают о европейском футболе после того, как забастовка Шакири подняла их до седьмого места.

«Мы довольны тремя очками – это три победы в отскоке, мы седьмые, и у нас все хорошо», – сказал босс «Поттерс» Марк Хьюз.

«Что касается побед, мы очень похожи в том, чего нам удалось достичь. Есть и другие клубы, у которых намного больше ресурсов, чем у нас, и мы сейчас на том же уровне.

«В это время года важно набрать обороты, и, похоже, что мы. У нас будет сложная игра на выходных с «Челси», которая станет для нас испытанием.

Вратарь Джек Батленд подпрыгивает от радости, празднуя победный гол Поттерс в среду вечером

«С теми играми, которые у нас остались, мы уверены, что к концу года у нас будет хороший результат».

«Гончары» завершили две предыдущие кампании уверенно, и Хьюз не ожидает, что на этот раз они потерпят неудачу.

«Мы надеемся, что это повторится снова», – сказал валлиец, когда закончил.

«Нет никаких гарантий, но то, как мы работаем, как мы тренируемся, и стандарты, которые мы стараемся соблюдать в течение года, поддерживают нас. Мы не позволяем их энергии упасть или сосредоточиться, это помогало нам каждый год, когда я был здесь, поэтому мы полностью ожидаем, что это повторится снова ».

Дэрил Джанмаат противостоит недовольным болельщикам Ньюкасла после финального свистка на Британии

1xbet регистрация

 

MailOnline Sport объединился с EA SPORTS, официальным партнером по спортивным технологиям Премьер-лиги Barclays, чтобы предложить одному счастливчику пару билетов на матч Ньюкасл – Борнмут в субботу, 5 марта.

Победитель также получит копию FIFA 16, доступную на Xbox One и PS4.

Чтобы иметь шанс на победу, просто ответьте на следующий вопрос: 

Кто из бывших защитников «Ньюкасла» сейчас играет за «Борнмут»?

A) Sylvain Distin B) Саймон Фрэнсис C) Стив Кук 

Отправьте свой ответ вместе со своим именем, адресом и контактным номером по электронной почте на адрес sportcomp@dailymail.co.uk, чтобы прибыть к 11:00 в четверг, 3 марта.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: вы должны подтвердить свою запись словами EA NEWCASTLE TICKETS в поле темы; билеты только для домашних болельщиков; билеты не включают проезд до / с земли, проживание или гостеприимство; Применяются обычные условия и положения Associated Newspapers – решение or является окончательным.

 

EA SPORTS Player Performance Index – это официальный статистический индекс Barclays Premier League для всех 20 команд Barclays Premier League.

Команда недели EA SPORTS будет доступна ЗДЕСЬ после каждого раунда Премьер-лиги Barclays. Состав команды будет основан на рейтингах из индекса эффективности игроков EA SPORTS.

EA SPORTS FIFA 16 доступна на Xbox One и PS4.

 

Бывший полузащитник сборной Англии Джермейн Дженас появится на BBC Question Time в четверг вечером. 

33-летний игрок, объявивший о своем уходе из футбола в январе, регулярно выступает экспертом на «Матче дня» с тех пор, как повесил бутсы. 

К Дженасу присоединятся на этой неделе в рамках панельной выставки текущих событий в Ливерпуле член Европарламента UKIP от Северо-Западной Англии Луиза Бурс, член парламента от консерваторов от Эшера и Уолтона Доминик Рааб, теневой канцлер лейбористской партии Джон МакДоннелл и журналист Зои Уильямс. 

Бывший полузащитник « Ньюкасла » и « Тоттенхэма » Джермейн Дженас появится в программе « Время вопросов » в четверг вечером. 

Полузащитник «Бернли» Джои Бартон также был приглашенным гостем в программе BBC о текущих событиях.  

Он становится третьим футболистом, появившимся в «Время вопросов», после бывшего центрального защитника «Бернли» Кларка Карлайла и Джои Бартона. 

Дженас начал свою карьеру в «Ноттингем Форест» в 2000 году, а в 2002 году перешел в «Ньюкасл Юнайтед» сэра Бобби Робсона.

Игроки «Тоттенхэма» и раньше болели в туалетах … Джону Терри нужно было проявить немного больше достоинства … чтобы … ДЖЕРМАЙН ЖЕНАС: Молодые парни, которые даже не играют, получают по 20 тысяч фунтов … Джермейн Дженас уходит из футбола в возрасте 32 лет после … 46 акций

Дженас был назван молодым игроком года по версии PFA в своем первом полном сезоне на «Тайнсайде» и помог «Ньюкаслу» пройти квалификацию в Лигу чемпионов УЕФА. 

В 2005 году он перешел в «Тоттенхэм», за который провел 202 матча и забил 26 голов.

Дженас был в составе «шпор», выигравших Кубок лиги 2008 года, начав с финальной победы 2: 1 над «Челси» на «Уэмбли».  

Дженас перешел в свой последний клуб QPR в январе 2013 года, хотя его время на Лофтус-роуд было в значительной степени затруднено травмой. 

Дженас был назван игроком года по версии PFA в 2003 году, когда играл за «Ньюкасл Юнайтед» сэра Бобби Робсона. 

Дженас играл за «Тоттенхэм» с 2005 по 2013 год, сыграв более 200 матчей за клуб северного Лондона. 

Игроки «Тоттенхэма» и раньше болели в туалетах … Джону Терри нужно было проявить немного больше достоинства … чтобы … ДЖЕРМАЙН ЖЕНАС: Молодые парни, которые даже не играют, получают по 20 тысяч фунтов … Джермейн Дженас уходит из футбола в возрасте 32 лет после … 46 акций

 

 

  

Мануэль Пеллегрини заклеймил себя неудачником из-за неспособности «Манчестер Сити» защитить свой титул в Премьер-лиге в прошлом сезоне.

Босс Сити признал, что ему не удалось удержать свою команду на уровне, необходимом для сохранения конкурентоспособности, поскольку они сдали свой трофей «Челси».

И чилиец взял ответственность на свои плечи, заявив, что не смог вдохновить своих игроков в беспроигрышном сезоне. 

Мануэль Пеллегрини наблюдает за тренировками и хочет вернуть свою команду Манчестер Сити к вершине

Пеллегрини выиграл трофей Премьер-лиги с Сити в 2014 году, но не смог повторить этот подвиг в следующем году.

Чилийский тренер сказал, что потерпел неудачу, потому что не мог заставить своих игроков голодать до успеха.

«Я проиграл в прошлом сезоне, потому что не смог сохранить дух соревнования в команде», – сказал он в новой книге под названием «Методы Пеллегрини».

Ливерпуль выиграл больше пенальти, чем любой другой … « Челси » проиграл ПОЛОВИНУ своих 14 игр после Евы Карнейро … Яя Туре признает, что оставался в « Манчестер Сити » только … Полиция требует поддержки, поскольку и « Манчестер Юнайтед », и Город…

«Эта жажда триумфа является фундаментальной для достижения результатов. Очевидно, это была моя ответственность ».

Несмотря на неутешительный сезон, летом Пеллегрини был вознагражден новым контрактом, и его команда вернулась на вершину Премьер-лиги.

В прошлом сезоне «Челси» выиграл у «Сити» с преимуществом в восемь очков, а манчестерский клуб занял второе место.

Город провел много лет за лето, принеся таких, как Кевин де Брюйн (вверху) и Рахим Стерлинг.

Ему также дали деньги на расходы, включая Рахима Стерлинга, Кевина де Брюйна, Николаса Отаменди и Фабиана Дельфа на общую сумму почти 150 миллионов фунтов стерлингов.

И терпение клуба, похоже, было вознаграждено: «Сити» занял первое место в таблице, опередив «Арсенал» по разнице мячей после десяти игр. 

Команда Пеллегрини снова на вершине таблицы, но ему нужно будет вдохновить свою команду на другой титул.

 

Яя Туре заявил, что этим летом был близок к тому, чтобы покинуть «Манчестер Сити», но не проявил лояльности к Мануэлю Пеллегрини.

Полузащитник стал движущей силой восхождения клуба на вершину Премьер-лиги Barclays в этом сезоне.

Но он остался на месте только после того, как менеджер Пеллегрини помог ему справиться со смертью его младшего брата Ибрагима в прошлом году. 

Яя Туре рассказал, что останавливался в Манчестер Сити только ради своего менеджера Мануэля Пеллегрини.

Туре помог «Сити» выйти на вершину Премьер-лиги в попытках вернуть себе титул.

Босс Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини признается, что защищается … Винсент Компани опровергает разговоры о разладе с менеджером Мануэлем … Яя Туре счастлив в Манчестер Сити, поскольку босс Мануэль … Яя Туре признается, что он «несчастен», несмотря на то, что у него «много разногласий». .. 68 акций

В книге под названием «Методы Пеллегрини» Туре сказал: «Я остался из-за Мануэля. Он всегда разговаривает со мной, дает мне совет. Он знал о моей жизни вне поля.

«Он был для меня как отец в трудные моменты. Я никогда не чувствовал себя так с другим тренером. Перед этим сезоном все игроки поговорили, и мы пообещали боссу, что вернем наш уровень.

«Мы должны были сделать это для него, для нас и для болельщиков – мы должны выиграть важные вещи в этом сезоне». 

Туре с Пеллегрини после того, как Сити выиграл титул Премьер-лиги в 2014 году, прежде чем проиграть его Челси в прошлом сезоне.

Босс Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини признается, что защищается … Винсент Компани опровергает разговоры о разладе с менеджером Мануэлем … Яя Туре счастлив в Манчестер Сити, поскольку босс Мануэль … Яя Туре говорит, что он «несчастен», несмотря на то, что у него «много разногласий». .. 68 акций

 

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп признает, что его команда чувствует давление дома, но он не может понять, почему после того, как «Саутгемптон» на «Энфилде» проиграл вничью 1: 1.

Третий гол Кристиана Бентеке в сезоне дал хозяевам преимущество на 77-й минуте, только Садио Мане сравнял счет на стандартной позиции за четыре минуты до конца, прежде чем был удален за вторую желтую карточку в добавленное время.

«Они так много работают, полны сосредоточенности и страсти. Все есть, но мы пропустили один гол, и это было похоже на конец света. Но это не конец света, всегда можно вернуться », – сказал немец.

Юрген Клопп передает свое послание игрокам Ливерпуля во время ничьей 1: 1 с Саутгемптоном.

Кристиан Бентеке сошел со скамейки и забил головой и вывел « Ливерпуль » вперед

«Я действительно не понимаю этого давления в данный момент, но ребята это чувствуют, и вы это видите.

«Штрафной удар; все знают, что нельзя допускать подобных вещей против такой команды, как «Саутгемптон» с их силой в воздухе, и было три матча один на один, и это ничья.

«Мы не сдались физически, но мы больше не верили, что сможем перевернуть эту игру, и это проблема.

« Ливерпуль » 1: 1 « Саутгемптон »: Садио Мане сравнял счет поздно … « Ливерпуль » 1: 1 « Саутгемптон » Премьер-лига Barclays РЕЗУЛЬТАТ: … Юрген Клопп полон энтузиазма, раскрывает Натаниэль … Нападающий « Ливерпуля » Адам Лаллана на ауре Юргена Клоппа, ЭТО. .. 3.2k акций

ЕЩЕ ОДИН АНФИЛД-НИЧЬЯ

Юрген Клопп – четвертый подряд постоянный тренер «Ливерпуля», который сыграл свою первую игру в Премьер-лиге на «Энфилде» после Брендана Роджерса, Кенни Далглиша и Роя Ходжсона. 

Реклама

«Я бы не сказал, что это негативное мышление. Прежде всего вы должны признать, что это так, как есть, это не болезнь, и вы можете все изменить ».

Клопп все еще надеется на свою первую победу с момента прихода к власти, но даже после третьей ничьей подряд он считает, что они добиваются прогресса.

«В игре было много хороших моментов, – сказал он. «Мы можем поговорить о том, почему мы не сделали следующий шаг, но мы все знаем, что это требует времени, и я вижу развитие.

Бентеке празднует с Роберто Фирмино перед Копом после того, как Ливерпуль вышел вперед на 77-й минуте.

Клопп прыгает от радости после того, как Бентеке забил первый гол в Премьер-лиге за время правления немца на Мерсисайде

«Но другие команды нас не ждут. Они хотят нас обыграть, и я уверен, вы не думаете, что это была легкая игра для нас.

«Мы должны понимать, что все мы – футбол. Нам не нужна помощь извне, потому что мы должны постоянно добиваться результатов.

«До сих пор мы не проигрывали не самым худшим командам лиги, и это нормально, но этого недостаточно. Мы должны принять это и работать. Сегодня я увидел много вещей, с которыми могу работать.

«Я видел вещи, которые были лучше, некоторые, которые были не так хороши; некоторые из этих вещей были из-за того, что мы играли в четверг, но это так, как есть ».

Однако радость Клоппа была недолгой, поскольку Садио Мане сравнял счет за Святых за четыре минуты до времени. 

Клопп признает, что его игроки чувствуют давление после трех ничьих подряд с тех пор, как он взял на себя ответственность.

Клопп отметил гол Бентеке, как будто он был победным, и признает, что ему, возможно, трудно сдерживать свои эмоции, даже когда опыт подсказывает ему, что он должен.

«Это был абсолютно фантастический гол, – сказал он.

«Я узнал в своей жизни, что вы должны отмечать вечеринку, когда она у вас есть, поскольку вы не знаете, когда будет следующая.

«Это был момент. Теперь я знаю – не празднуйте слишком рано. Надеюсь, нам не придется долго ждать (следующего) ».

Босс «Саутгемптона» Рональд Куман признал, что его команда уступает их лучшим игрокам, но считал, что они достойны ничьей.

Клопп улыбается на боковой линии рядом с боссом Саутгемптона Рональдом Куманом, пока два менеджера наблюдают за происходящим.

«Думаю, мы заслужили одно очко, если не больше, – сказал он.

«Одно из наших качеств – держать мяч, иметь хорошие атакующие движения и создавать моменты, и я думаю, что наши атакующие действия были недостаточно хороши, потому что« Ливерпуль »играл хорошо физически и в обороне.

«Мы можем лучше атаковать, чем сегодня. У обеих команд было не так много возможностей; Это был отличный гол для Бентеке, но хорошая реакция нашей команды.

«Мы можем играть в футбол лучше, чем сегодня».

«Ливерпуль» 1: 1 Саутгемптон: Садио Мане сравнял счет поздно … Ливерпуль 1: 1 Саутгемптон Премьер-лига Барклайс РЕЗУЛЬТАТ: … Юрген Клопп полон энтузиазма, раскрывает Натаниэль … Нападающий Ливерпуля Адам Лаллана на ауре Юргена Клоппа, ЭТО. .. 3.2k акций

Арсен Венгер был вынужден произвести две замены в течение первых 19 минут, так как Алекс Окслейд-Чемберлен и Тео Уолкотт получили травмы во время первых обменов в матче Capital One Cup.

Окслейд-Чемберлен был заменен на пятой минуте после того, как получил мышечную травму после начала матча с командой чемпионата Шеффилд Уэнсдей. 

Его заменивший Уолкотт был отправлен на место вместо него, но также получил напряжение, и его пришлось заменить всего через 14 минут после выхода со скамейки запасных.

%d blogueurs aiment cette page :