И да, он празднует с улыбкой на лице.

И да, он празднует с улыбкой на лице.

Это не был футбол Премьер-лиги.

15:35 Доэрти закрывается для волков

Волки с шансом на южном побережье. Доэрти попадает в Хименеса и снова возвращает его, прежде чем согнуть левый удар, едва не попавший в створ. Недалеко от новичка.

15:31 Брайтон против волков еще не зажечь

Шансов мало и мало в первые полчаса игры «Брайтон – Вулвз». Это действительно было не самое лучшее зрелище.

15:30 Ждем прорыва в Saints

Ян Герберт из «Сент-Мэри»: почти 30 минут в «Саутгемптоне», и пока что игра подобает очень холодному дню. Майк Эшли, присутствующий на мероприятии, обеспечил большую часть внимания. «Ты жирный кокни, ублюдок, убирайся из нашего клуба», – периодически скандировали фанаты Ньюкасла. Пока только несколько половинных шансов для Святых

Игрок «Саутгемптона» Натан Редмонд в бою с игроком «Ньюкасл Юнайтед» Полом Даммитом 15:30 «Фулхэм» в погоне за выравнивателем

«Фулхэм» пытается вернуться в игру, уступая «Борнмуту» 1: 0. Андре Шуррле получил пас от Александра Митровича, который был точен вратарю, но его нужно было выбить.

15:28 Ливерпуль доминирует

Неудивительно, что «Ливерпуль» продолжает доминировать на «Энфилде», выйдя раньше, чем Кардифф. Однако по мере приближения к получасовой отметке дальнейших целей нет.

15:23 Фостер спасает на перекладине

«Хаддерсфилд» был сбит с канатов после этих двух голов, но они только что проверили Бена Фостера, который нанес уверенный удар Криса Лоу в перекладину.

15:19 ЦЕЛЬ! Уотфорд 2, Хаддерсфилд Таун – Жерар Деулофеу 19 минут

Персик забил гол, а Уотфорд теперь полностью контролирует этот поединок. Деулофеу обработал немного места на правом фланге, проехал внутрь и выстрелил через Лоссл в дальний угол. Его первый в сезоне.

15:18 Ньюкасл оказывает давление на

Киран Гилл на стадионе Святой Марии: В церкви Святой Марии наблюдается поворот. «Саутгемптон» начал уверенно и должен был забить через четыре минуты благодаря Мохамеду Эльюнусси, но теперь «Ньюкасл» начинает оказывать давление. Некоторое затишье среди сторонников.

15:15 ЦЕЛЬ! Фулхэм 0 Борнмут 1 – Ручка Каллума Уилсона 14 минут

Уилсон отряхивается и промахивается мимо Серхио Рико, чтобы дать находящимся в хорошей форме Черри раннее преимущество. Он был выпущен прямо посередине, когда Рико нырнул слева от него.

15:14 ШТРАФ К БОРНЕМУТУ

Каллум Уилсон сбит Тимоти Фосу-Менса, и у Борнмута есть отличный шанс выйти вперед. Если честно, выглядит немного мягковато.

15:10 ГОЛ! Уотфорд 1 Хаддерсфилд Таун 0 – Роберто Перейра 10 минут

Классный индивидуальный гол Перейры! Он просто сражается с защитой Хаддерсфилда, один за другим, и ни один из них не может правильно отобрать мяч. Перейра проскальзывает в штрафную, а затем пропускает мяч мимо Лоссла в сетку. Прекрасное начало для Уотфорда.

15:10 ГОЛ! Ливерпуль 1 Кардифф 0 – Мохамед Салах 10 минут

Довольно скучный гол, но я уверен, что Ливерпулю все равно.скачать 1хбет зеркало Пинбол в штрафной Кардиффа, несколько отчаянных блоков, но Салах прорвался всего в нескольких ярдах, и он не собирался промахиваться оттуда. И да, он празднует с улыбкой на лице.

15:09 Воспоминания о Фулхэме и Уотфорде 15:07 Камара приближается к Фулхэму

Оживленный дебют в матче «Фулхэм» – «Борнмут», когда обе стороны явно намерены атаковать. У «Фулхэма» есть открытие с Абдубакаром Камарой, но его круговой удар головой попадает в сетку ворот.

15:06 Владелец «Ньюкасла» Майк Эшли на мероприятии в Сент-Мэри 15:05 Яркий старт для Saints

«Саутгемптон» начал с «Ньюкасла» в лучшей команде. Попытка Райана Бертрана красиво отразилась на Мохамеде Эльюнусси, но его усилие было спасено. 

15:03 Мы путешествуем по стране 15:01 Первые выходные желтого мяча

Киран Гилл на стадионе Святой Марии: желтый мяч в игре. Синие пальцы. Майк Эшли снова здесь. «Ньюкасл» стремится избежать 10 игр без побед. Последний раз они открывали сезон такой неудачной попыткой в ​​сезоне 1898-99 …

14:59 Команды выходят на поле по всей стране

Волнующее здание на пяти стадионах Премьер-лиги, где сегодня днем ​​в 15:00 проходят матчи. Игроки выходят на поле, и начальный удар уже совсем скоро.

14:57 Владелец «Фулхэма» Шахид Хан сегодня присутствует в Craven Cottage. 14:51 В Ньюкасле продолжаются раздоры и недовольство.

Ян Герберт из Сент-Мэри: Споры вокруг Ньюкасла бушуют еще до того, как игра началась. В этом обеденном репортаже BBC Football Focus о клубе, похоже, предполагается, что Майк Эшли вложил в него свои деньги. Фанаты Ньюкасла правильно отметили в Твиттере, что он вкладывал только ссуды. Только на этой неделе стало известно, что он недавно вернул 10 млн фунтов из вложенных денег.

Джонджо Шелви из Ньюкасл Юнайтед разогревается 14:50 за 10 минут до начала матча

Не так много времени, чтобы ждать, пока действие начнется.

14:44

Босс терьеров Вагнер требует уверенной, а не некрасивой победы

Дэвид Вагнер не хочет, чтобы Хаддерсфилд побеждал безобразно, поскольку их охота за первой победой в сезоне Премьер-лиги продолжается.

В субботу «Терьеры» сделают ставку на безвыигрышный старт из девяти игр в высшем дивизионе «Уотфорда», но босс Вагнер не настроен на компромисс.

Нет. Я бы хотел выиграть с такими же выступлениями, как мы », – сказал он. «Я слишком жадный».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

2 – «Уотфорд» проиграл оба матча Премьер-лиги «Хаддерсфилд Таун» в прошлом сезоне, включая поражение 1-4 на Vicarage Road. Предупреждение.

– OptaJoe (@OptaJoe)

27 октября 2018 г.

Сцена за пределами Vicarage Road перед матчем между Уотфорд и Хаддерсфилдом 14:38

Устойчивый Эдди не увлекается сильным стартом

Босс «Борнмута» Эдди Хоу не собирается увлекаться «приятным» стартом своей команды в кампании Премьер-лиги.

В субботу «Черри» отправятся в «Фулхэм», заняв шестое место после всего одного поражения в последних пяти играх лиги.

Несмотря на то, что он уже стал примерно на 10 очков лучше, чем на этом этапе в прошлом сезоне, Хоу намерен сохранить всех в клубе южного побережья на твердой почве.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

23 – «Борнмут» набрал 23 очка из последних 33, доступных в Премьер-лиге (В7 Н2 П2). Импульс.

– OptaJoe (@OptaJoe)

27 октября 2018 г.

14:36 ​​«Ливерпульские звезды» прибывают на «Энфилд» на матч с Кардиффом Мохамед Салах улыбается, когда прибывает на «Энфилд» Бразильский нападающий Роберто Фирмино выходит на сцену Босс «Ливерпуля» Юрген Клопп прибывает на матч с «Кардиффом» 14:33 Беттинелли вылетел на матч «Фулхэма» с Борнмутом

Риат аль-Самарраи в Craven Cottage: еще один странный день в сезоне Маркуса Беттинелли, которого Йоканович сбросил на скамейку запасных через два дня после подписания нового контракта. Начал кампанию как третий выбор, стал №1, получил вызов в Англию, и вот это. Учитывая количество пропущенных им мячей, это можно было предвидеть, но это все равно служит сводкой того, насколько отчаянно положение в «Фулхэме».

Сегодня днем ​​Серхио Рико возьмет перчатки за «Фулхэм» 14:23

Фанат Ливерпуля Бобби Рид надеется сбить их с толку сегодня днем

Нападающий «Кардиффа» Бобби Рид надеется снизить чемпионский титул «Ливерпуля» в Премьер-лиге всего через несколько недель после того, как поддержал их на «Энфилде».

Рид настолько большой фанат «Ливерпуля», что старается наблюдать за Юргеном Клоппом, когда тот не играет сам.

25-летний футболист видел, как они обыграли «Пари Сен-Жермен» со счетом 3: 2 в прошлом месяце, когда Роберто Фирмино одержал победу над победителем в Лиге чемпионов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

14:21 Пройдут ли Святые (и) сегодня?

Ян Герберт из Сент-Мэри: В Сент-Мэри нам сказали, что «мистер Монополия» будет ходить взад и вперед по боковой линии, и они продвигают «Монополию Саутгемптона» в качестве рождественского подарка за 35 фунтов стерлингов. Кевин Киган, Мэтт Ле Тиссье и Рики Ламберт имеют свои собственные поля – воспоминания о днях, когда этот клуб действительно забивал голы.

14:15 Ливерпуль – Кардифф Сити

Ливерпуль: Алиссон, Александр-Арнольд, Ловрен, ван Дейк, Морено, Вейнальдум, Фабиньо, Лаллана, Салах, Фирмино, Заменившие Мане: Милнер, Гомес, Старридж, Миньоле, Шакири, Робертсон, Матип

Кардифф Сити: Этеридж, Экуэль Манга, Моррисон, Бамба, Беннетт, Хойлетт, Виктор Камараса, Гуннарссон, Джош Мерфи, Рид, Патерсон. Заменители: Зохор, Смитис, Коннолли, Каннингем, Дамур, Харрис, Мадин.

Судья: Стюарт Аттвелл (Уорикшир)

Болельщики «Ливерпуля» идут на «Энфилд» перед сегодняшним днем ​​матча 14:14 «Брайтон – волк»

Брайтон энд Хоув Альбион: Райан, Салтор, Даффи, Дунк, Бонг, Джаханбахш, Стивенс, Каял, Искьердо, Марч, Мюррей Запасные: Биссума, Локадия, Андоне, Нокерт, Балогун, Стил, Бернардо

Вулверхэмптон Странники: Руи Патрисио, Беннетт, Коуди, Боли, Доэрти, Невес, Жоао Моутинью, Джонни, Хелдер Коста, Траоре, Хименес Запасные: Иван Кавалейро, Гиббс-Уайт, Хота, Джон Радди, Рубен Винагре, Дендонкер, Лео Бонатини

Судья: Энтони Тейлор (Чешир)

Игроки Брайтона осматривают поле стадиона Амекс перед матчем с волками 14:12 Уотфорд – команды Хаддерсфилд Таун

Уотфорд: Фостер, Фемения, Мариаппа, Кэткарт, Мазина, Хьюз, Капуэ, Дукур, Перейра, Успех, Деулофеу Заменители: Гомес, Сема, Грей, Уилмот, Холебас, Кабаселе, Окака

Хаддерсфилд Таун: Лоссл, Йоргенсен, Шиндлер, Лоу, Мбенца, Муй, Хогг, Биллинг, Дурм, Причард, Заместители Депойтра: Бакуна, Хамер, Собхи, Куанер, Муни, Станкович, Хадергьонай

Судья: Майк Дин (Виррал)

Фанаты Хаддерсфилда пробираются на Vicarage Road 14:09 Саутгемптон против команд Ньюкасл Юнайтед

Саутгемптон: Маккарти, Седрик, Стивенс, Ходт, Бертран, Эльюнусси, Ромеу, Лемина, Редмонд, Остин, Заместители Инга: Йошида, Вестергаард, Лонг, Уорд-Проуз, Армстронг, Габбиадини, Ганн

Ньюкасл Юнайтед: Дубравка, Йедлин, Ласселлес, Фернандес, Даммет, Ричи, Диаме, Шелви, Кенеди, Муто, Перес Запасные: Ки, Шар, Рондон, Манкильо, Хоселу, Дарлоу, Ацу

Судья: Крис Кавана (Ланкашир)

Натан Редмонд из Саутгемптона выходит 14:08 Фулхэм – команды Борнмута

Фулхэм: Серхио Рико, Одои, Реам, Ле Маршан, Фосу-Менса, Сери, Макдональд, Райан Сессеньон, Камара, Митрович, Шуррле. Запасные: Беттинелли, Йохансен, Кэрни, Вьетто, Кристи, Моусон, Замбо.

Борнмут: Бегович, Фрэнсис, Стив Кук, Эйк, Смит, Льюис Кук, Лерма, Дэниелс, Брукс, Уилсон, Фрейзер Запасные: Борук, Гослинг, Сурман, Ибе, Дефо, Станислас, Рико

Судья: Андре Марринер (Уэст-Мидлендс)

Райан Сессеньон из Фулхэма прибыл на стадион 14:05 Команда ВОЛКОВ сыграет с Брайтоном

Вот как состав Wolves на сегодняшний день

@премьер Лига

приспособление против

@OfficialBHAFC

.

# БХАВОЛ

📋🐺

pic.twitter.com/ATVg1lVxjc

– Волки (@Wolves)

27 октября 2018 г.

14:05 Команда BRIGHTON сыграет в Wolves

🔢 Вот как Альбион выстроится на сегодняшнем

@премьер Лига

игра против

@ Волки

на стадионе Амекс. Без изменений –

@ GM_83

ведет линию за Чайками!

# БХАВОЛ

#BHAFC

🔵⚪️

pic.twitter.com/ti3i1KS0iC

– Брайтон Хоув Альбион ⚽️ (@OfficialBHAFC)

27 октября 2018 г.

14:04 НЬЮКАСТЛ сыграет с Саутгемптоном

НОВОСТИ КОМАНДЫ: Вот как Ньюкасл Юнайтед сыграет против

@SouthamptonFC

сегодня днем ​​в церкви Святой Марии.

#NUFC

pic.twitter.com/lytm1QkIRG

– Ньюкасл Юнайтед (@NUFC)

27 октября 2018 г.

14:04 СОУТЭМПТОН сыграет с Ньюкаслом

Команды в игре! 🚨 Вот как

#SaintsFC

состав к лицу

#NUFC

в

#PL

:

pic.twitter.com/u0ZO2HPjBE

– Саутгемптон (@SouthamptonFC)

27 октября 2018 г.

14:03 Команда WATFORD сыграет с Хаддерсфилдом

🔢 | Неизмененный стартовый XI для

#watfordfc

против

@htafcdotcom

сегодня! Кабаселе Холебас вернулся на скамейку запасных после отстранения, в то время как Окака тоже получил место среди сабвуферов.

# ВАТХУД

pic.twitter.com/sVz6WB1Xdl

– Футбольный клуб Уотфорд (@WatfordFC)

27 октября 2018 г.

14:03 Команда BOURNEMOUTH встретится с Фулхэмом

Новости команды … 🔺 Одно изменение с прошлой недели Возврат

@ chazdaniels13

Джошуа Кинг промахивается

https://t.co/XV2cubXNoK

#FULBOU

//

#afcb

🍒

pic.twitter.com/rkYjbKvxyc

– Борнмут 🎃 (@afcbournemouth)

27 октября 2018 г.

14:02 Команда ФУЛХЭМА встретится с Борнмутом

Новости команды на сегодня

#PL

столкновение 🆚

@afcbournemouth

!

#FULBOU

#COYW

pic.twitter.com/OPAEcXvNbB

– Футбольный клуб Фулхэм (@FulhamFC)

27 октября 2018 г.

14:02 Команда CARDIFF сыграет с Ливерпулем

#LIVCAR

новости команды!

@ 1xbet_Eng

#CityAsOne

🔵⚽️🔵⚽️

pic.twitter.com/yOmjnrb7bK

– Кардифф Сити (@CardiffCityFC)

27 октября 2018 г.

14:00 Команда ХАДДЕРСФИЛД сыграет с Уотфордом

НОВОСТИ КОМАНДЫ с

@ViessmannUK

:

#htafc

Главный тренер Давид Вагнер внес одно изменение в свой стартовый состав на сегодняшнюю игру.

@премьер Лига

игра против

@WatfordFC

; 15:00 – старт на Vicarage Road. Isaac Mbenza⬅️

@FloHadergjonaj

# ВАТХУД

(В)

pic.twitter.com/LfcMPuZN7U

– Город Хаддерсфилд (@htafcdotcom)

27 октября 2018 г.

13:59 LIVERPOOL сыграет с Кардифф Сити

Алиссон, Александер-Арнольд, Ловрен, Ван Дейк, Морено, Фабиньо, Вейнальдум, Лаллана, Мане, Салах, Фирмино.

Запасные: Миньоле, Матип, Гомес, Робертсон, Милнер, Шакири, Старридж.

Сегодняшний

#LIVCAR

новости команды 👇Три изменения для

#LFC

; Ловрен, Морено и Лаллана заменяют Гомеса, Робертсона и Шакири.

https://t.co/Ehw6pqkgej

– Ливерпуль (@LFC)

27 октября 2018 г.

13:56 Новости команды ожидаются в ближайшее время

В ближайшее время мы представим вам подтвержденные составы команд для всех пяти матчей в 15:00.

13:51 Появляются менеджеры Менеджер «Вулверхэмптона Уондерерз» Нуно Эспирито Санто прибывает на матч с менеджером «Брайтона Фулхэм» Славишей Йоканович в Craven Cottage Bournemouth Менеджер Эдди Хоу прибывает в Craven Cottage 13:47

Йоканович рад, что его игроки Фулхэма не наносят ударов

Киран Гилл: Менеджер « Фулхэма » Славиша Йоканович счастлив, что его игроки критикуют друг друга после того, как защитник Тим Рим публично обвинил своих товарищей по команде в отсутствии желания.

Реам откровенно сказал: «Не хватает парней, которые хотят этого, которые хотят сражаться друг за друга, за себя, за клуб».

Йоканович, команда которого проиграла «Кардифф Сити» со счетом 4: 2 в последнем матче, последовавшем за разгромом «Арсенала» со счетом 5: 1 в «Крейвен-Коттедж», не возражал против комментариев Реама, когда клуб занял третье место снизу в Премьер-лиге.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

Памятный венок к матчу Фулхэм – Борнмут 13:38

Бенитес рассмотрит новый контракт … но только если Эшли потратит

Крейг Хоуп: Рафа Бенитес говорит, что он БУДЕТ рассматривать вопрос о подписании нового контракта с «Ньюкасл Юнайтед» – но только если Майк Эшли исправит ошибки лета в январе.

Сторонники опасаются, что менеджер уволится, когда его текущая сделка истечет в июне, после того как он отказался подписать продление во время закрытия сезона из-за своего недоверия к владельцу, который ответил отказом в переводе средств, поскольку на торговле была получена прибыль в размере 21 миллиона фунтов стерлингов.

Результатом бурного лета стало безвыигрышное начало из девяти игр, в результате чего «Сороки» оказались на дне Премьер-лиги с двумя очками перед субботней поездкой в ​​Саутгемптон.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

13:36 Вокруг поля, пока идет обратный отсчет до начала матча Футбольные фанаты играют в футбол в Стэнли-парке за пределами Энфилда перед матчем «Ливерпуль» с Кардиффом Болельщики «Брайтона и Вулвз» прибывают на стадион «Амекс». Толпа начинает собираться в Craven Cottage, когда «Фулхэм» играет с Борнмутом. 13:29 Как выглядит таблица Премьер-лиги 13:28

ДЖО ГОМЕС ИНТЕРВЬЮ: «Я не умел готовить, поэтому работницы столовой собирали мне еду»

%d blogueurs aiment cette page :