Ооо « италика

италика трейдинг

Широкая гамма ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских изделий и мороженого. Наверняка Трейдер не один раз ваши клиенты озвучивали вопросы, из чего сделан товар или какие материалы вы используете в работе.

  • СБИС – это сеть деловых коммуникаций.
  • Данная оценка является мнением Интерфакс и не дает каких-либо гарантий или заверений третьим лицам, а также не является рекомендацией для покупки, владения или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений.
  • Наш технолог составит для Вас программу и поможет внедрить в производство и запустить новые интересные десерты, которые привлекут к вам потенциальных клиентов.
  • Все три дня интенсивного курса прошли продуктивно и насыщенно.
  • С удовольствием поделимся полученными знаниями и рецептурами.

Прочие Организации

Организация ООО « ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ », г. Москва, зарегистрирована 13 сентября 2002 года, ей были присвоены ОГРН , ИНН и КПП , регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С http://www.mobileaction.com/web/tw/foreks-obuchenie/kak-zarabotat%d1%8c-na-forekse/ ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ ». Основным видом деятельности является « Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями ». Генеральный директор — Платонов Игорь Викторович.

Организации присвоен ОГРН .Согласно основному ОКВЭД деятельность осуществляется в области «Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями». Работодатель « Италика-Трейдинг » рассмотрит Ваше резюме и сообщит свои контактные данные (номер телефона, e-mail, факс, Skype, ICQ), по которому с ним можно связаться по поводу собеседования, чтобы занять вакантное место работы « Региональный менеджер по продажам ». По данным ЕГРЮЛ организация ООО « ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ » зарегистрирована 19 июня 2000 по адресу , Москва, километр МКАД 14-й, 10. Основной вид деятельности — «Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями». Организация связана с 2 юридическими лицами. С 1994 года компания «Италика-Трейдинг» импортирует из Италии широкий спектр современных ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, а также знаменитого на весь мир итальянского мороженого.

Все три дня интенсивного курса прошли продуктивно и насыщенно. С удовольствием поделимся полученными знаниями и рецептурами. Наш технолог составит для Вас программу и поможет внедрить в производство и запустить новые интересные десерты, которые привлекут к вам потенциальных клиентов. Значение оценки информационной открытости является аналитическим показателем, рассчитываемым на основании публично доступной информации о деятельности юридических лиц. Данная оценка является мнением Интерфакс и не дает каких-либо гарантий или заверений третьим лицам, а также не является рекомендацией для покупки, владения или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений.

Переходите на страницу « Найти работу по вакансиям на Бирже труда » и ищите свежие вакансии или переходите на страницу « Разместить резюме на Бирже труда », добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы. Прямой работодатель « Италика-Трейдинг » ищет работника на вакантное место в своей организации на должность « Региональный менеджер по продажам ». Успешный опыт работы по закупки ФРОВ. Знание дополнительных языков является преимуществом. Знание английского языка-обязательное требование. Данная информация не является выражением мнения специалистов РБК; РБК не несет ответственности за ее дальнейшую оценку и использование для принятия решений. В программе мастер-класса была работа с шоколадом, роспись шоколадных фигур, изготовленных в термоформированных пластиковых формах (КТ 191 Матрешка), приготовление настоящего итальянского мороженого Джелато и сорбета.

италика трейдинг

За 2019 год прибыль компании составила 62.061 млн.руб. Италика-Трейдинг, ООО зарегистрирована по адресу , г.

Похожие Организации

Для поточных изделий нарезное пирожное Кофе Мокко и рулет Черный лес всегда будут актуальными и востребованными. Торт яблочный Джек с карамелизованным яблоком (бланшированные яблоки Пинк кубики/дольки без сахара в фасовке 4,6 кг) и нотками алкоголя (десертная паста Виски) в шоколадном муссе несомненно станет любимым десертом у многих. Ингредиенты, материалы и инвентарь для производства кондитерских изделий и мороженого. С 1995 года компания « Италика-Трейдинг » импортирует из Италии широчайшую гамму современных ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, Валютные рынки а также знаменитого на весь мир итальянского мороженого. «Италика-Трейдинг» успешно работает на российском рынке кондитерских ингредиентов с 1994 года. Благодаря четкому отслеживанию современных тенденций, постоянному обновлению ассортимента, знанию технологии и многолетнему опыту компания стала одним из лидеров в этой области. В настоящее время в прайс-листе компании есть все необходимое для производства итальянского мороженого.Являясь партнером компании «Торговый Дизайн», «Италика-Трейдинг» участвует в презентациях, выставках, семинарах и мастер-классах по приготовлению мороженого и десертов.

Переходите на страницу « Найти работу по вакансиям в Центре занятости населения » и ищите свежие вакансии или переходите на страницу « Разместить резюме в Центре занятости населения », добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы. Обратите внимание на сайт Электронный Центр занятости населения с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий. Вакансия № на должность « Региональный менеджер по продажам » относится к отрасли деятельности « Продажи » → « Оптовая Отзывы о Форекс торговля ». Информация, приведенная в разделе «Аналитика», является результатом автоматизированной обработки данных из общедоступных источников на основании алгоритма партнера РБК – компании «Rescore». Модные тарты Флер из песочного сабле, дынного ганаша и мусса манго невозможно оставить без внимания из-за привлекательного внешнего вида и прекрасного вкусового сочетания. При изготовлении использовались начинка Фруттидор Клубника с высоким содержанием ягод , паста Манго, белый шоколад и миндальная мука .

Учредители Ооо « италика

Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ » Платонов Игорь Викторович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Основным видом деятельности является «Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ » присвоены ИНН , ОГРН , ОКПО .

Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. На сегодняшний день организация является действующей. Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ »‘ зарегистрирована 13 сентября 2002 года по адресу , МОСКВА Г, МКАД 14 КИЛОМЕТР ДОР, 10. Компании был присвоен ОГРН и выдан ИНН . Основным видом деятельности является торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Компанию возглавляет ПЛАТОНОВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ.

Информация О Компании

Не имеет значения, производите вы готовую продукцию или работаете в сфере услуг — потребителя всегда будет волновать качество сырья и материалов. Торговая компания Италика-Трейдинг знает, что, приобретая материалы, вы ориентируетесь на требования к технологическим аспектам, гигиеническим факторам, эстетике, смотрите на удобство в использовании для сотрудников. Специалисты компании помогут выбрать материалы с учётом потребностей вашего бизнеса. На портале RABOTKA.com.ru к Вашим услугам доступен удобный поиск работы в городе Москва по полной базе данных свежих вакансий Службы Занятости Населения города Москва. Поиск Работы по любой ПрофессииИщите работу на специализированном сайте Агрегатор вакансий от работодателей России и СНГ с актуальной базой данных предложений работы в форме объявлений с вакансиями.

СБИС – это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании. На постоянной основе в прайс-листе компании есть все необходимое для кондитерского и хлебопекарного производства. Широкий выбор для производства итальянского мороженого. В ассортимент входят базы для мороженого, в том числе комплексные, смеси для приготовления замороженного йогурта, более 50 вкусов десертных паст, огромный выбор топпингов и наполнителей, специальный инвентарь для мороженого, декор для мороженого, посуда и вафельные рожки.

италика трейдинг

Найдена информация о победе ООО « Италика-Трейдинг » в 3 тендерах на сумму руб. Есть данные об участии организации в 7 завершенных арбитражных делах. Компания является надежным поставщиком сырья и материалов для кондитерского и хлебопекарного производства. Предлагает практически все необходимое как для производства кондитерских изделий, так и для их оформления. Производимые по самым передовым технологиям материалы позволяют кондитерам расширить ассортимент своей продукции и значительно облегчить производственный процесс.

Современные стильные формы для мусса и выпечки всегда есть в продаже у наших партнеров, и ,соответственно, у нас. Для тех, кто хочет убрать из рациона сахар, но по-прежнему лакомиться вкусными десертами, технологи предложили вариант пирожных Эскимо. В этом изделии италика трейдинг два вида мусса делаются на основе молочного шоколада 36% и темного 60% без сахара, а бисквит и желе из манго с применением сахарозаменителя. Фруктовое пюре манго продается в небольшой фасовке и очень хорошего качества. Форма Эскимо придает пирожному необычный вид.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :