Четыре месяца сегодня Усман Дембеле прооперирован.

Четыре месяца сегодня Усман Дембеле прооперирован.

18 мая 2020 в 15:38 CEST

Хуан Карлос Грейс

Темы

Коронавирус

Уважая строгие меры безопасности, которые ЛаЛига установила вместе с органами здравоохранения в борьбе с пандемией коронавируса, отряд синих и белых смог работать над физическими аспектами, но также придал большое значение упражнениям с мяч. Рондо вернулись в спортивный город Перика вместе с более конкретной работой в спортзалах.

Первая тренировка в дифференцированных группах, конечно же, оставила очень любопытные образы, такие как Абелардо, который внимательно следил за развитием своих учеников, не снимая маски, разговаривая со своими техническими помощниками, сохраняя при этом безопасное расстояние в два метра. В раздевалке попугаев они хорошо осведомлены об этом после десяти положительных случаев, которые они предоставили. На данный момент ни один из членов команды не дал положительных результатов на вирус Covid-19 в проведенных тестах.

В главной роли был один из главных героев дня. Игроки уже могут выполнять раунды, что очень часто встречается на тренировках в нормальных условиях, и на поле были разработаны упражнения на комбинационную игру.

Абелардо: "Мы последние, мы должны быть лучше остальных команд во всем"

Физический тренер Эспаньола предупреждает о высоком риске травм

Персонал будет придерживаться того же рабочего плана до конца недели, пока не будет пройдена более высокая фаза.

С момента последней операции прошло четыре месяца. Карьера Усмана Дембеле в «Барсе» была отмечена травмами, которые помешали ему, с одной стороны, получить прибыль за счет очень больших финансовых вложений, сделанных клубом (105 миллионов фиксированных евро плюс 40 в переменных величинах), а с другой – стать важным игроком, которого ожидали технические специалисты, делая ставку на его найм.

11.06.2020

В 12:06 CEST

Хуан Карлос Грейс

Темы

Коронавирус Усман Дембеле

В спортивном английском

Четыре месяца сегодня прооперировали Усмана Дембеле.

У организации «Барса» есть проблема с молодым французским футболистом, хотя она полагает, что этот последний несчастный случай (у него накопилось десять мышечных травм с тех пор, как он приземлился в раздевалке Блауграны в 2017 году), является концом этой негативной главы. 3 февраля Дембеле разорвал сухожилие проксимального отдела двуглавой мышцы бедра на правом бедре и был прооперирован в финском городе Турку восемь дней спустя, 11 февраля, медицинской бригадой доктора Лассе Лемпайнена.

надежда – чемпионы

Финский врач недавно признал, что восстановление «Москита» было выполнено в установленные сроки. После операции, которой сегодня исполняется четыре месяца, был установлен шестимесячный период вывода. «Дембеле идет по плану. И я очень уверен, что через полгода операции он сможет вернуться на более высокий уровень », – сказал врач.

В то время «Барселона» решила сократить досье Дембеле в Ла Лиге Сантандер после его последнего хирургического вмешательства, но он все еще находится в списке Лиги чемпионов. Остановка из-за пандемии коронавируса пошла ему на пользу, поскольку априори он будет извлечен из проксимального сухожилия двуглавой мышцы бедра для участия в максимальном соревновании, хотя все в организации хотят быть очень осторожными при его возвращении, чтобы не допустить брать на себя ненужный риск.

Повторное открытие чемпионов может стать его стартовой площадкой. Француз должен наверстать упущенное и показать, что он способен, и не только в силу своих технических достоинств, продолжать выступать в составе Blaugrana. Крупное выступление в Европе может изменить судьбу вашего спортивного будущего.

Барса поставит Дембеле на рынок

Барса не будет рисковать с Дембеле

Драма Усмана Дембеле началась 16 сентября 2017 года в матче лиги Хетафе-Барса. С тех пор травмы отметили его время в команде. Его вклад (74 игры, 19 голов, 17 передач и 4 125 минут) оставил дурной вкус у каталонцев. Он не был таким важным футболистом, которому из-за травм пришлось скреплять спортивное будущее команды.

Не проведя блестящей игры, «Реал Мадрид» закрепил новую победу, четвертую с момента возобновления игры в Ла Лиге Сантандер, которая позволила ему восстановить лидерство в классификации благодаря удару, который он продемонстрировал в ходе матча с Мальоркой. Мы повторяем, что это был не триумф, который нужно отполировать, но достаточно, чтобы вернуть себе статус лидера. Конечно, эти два гола были двумя великолепными голами …

24.06.2020

25.06.2020 в 00:56 CEST

Хуан Карлос Грейс

Полтора года спустя Серхио Рамос приговорен к голу со штрафного

Первому голу белых предшествовал фол Карвахала.

Отсутствие Каземиро из-за дисквалификации вынудило Зидана изменить свою обычную систему игры. У двойного поворота (Вальверде / Модрич) было много проблем, чтобы остановить Мальорку, но присутствие Хазарда в атаке позволило Бенземе и Винисиусу проявить себя намного лучше. Бэйл, великая новинка в составе мадридцев, выделялся больше тем, что помогал Карвахалю в оборонительных задачах, чем его вкладом в нападение. Немного для валлийца.

14 февраля 2007 года. Первый матч скачать мелбет 1/16 финала Кубка УЕФА на стадионе Армандо Пикки. Это фотография единственного опыта, который запомнился большинству ветеранов «Эспаньола» официального матча, проведенного за закрытыми дверями, без зрителей.

23.05.2020

Вкл в 16:29 CEST

Хуан Карлос Грейс

Темы

Коронавирус

«Все это было очень холодно и странно, – признает Хосе Мария Кальсон, бывший делегат первой команды« Сине-белых »и нынешний директор соревнований Espanyol». После 41 года, связанного с футболом, Кальсон без колебаний заявляет, что «отсутствие атмосферы на трибунах, тепло, которое передают вам фанаты, оставляют у вас очень странное чувство, кажется, будто вы смотрите тренировку». .

Матч Кубка УЕФА «Ливорно-Эспаньол» проходил за закрытыми дверями из-за жестких санкций, которые итальянские власти наложили на клуб за инциденты, закончившиеся смертью полицейского. УЕФА согласился на просьбу бело-голубых клубов разрешить доступ болельщикам попугаев, у которых есть контракт на проезд и билеты. «Их было около сотни», – вспоминает Хосе Мария Кальсон. Тогдашний делегат остался без экскурсии, чтобы увидеть Пизанскую башню, потому что он должен был заняться раздачей билетов. В этой игре участвовали: Руфете, Мойзес Уртадо и Чика; первый – директор профессионального футбола, а последние два – Ювенил Б.

опыт … положительный

Новая панорама, созданная кризисом со здоровьем из-за коронавируса при возобновлении LaLiga Santander, техники и футболистов совпадают, заключается в том, что фактор поля теряется, поскольку первые результаты, которые были даны в Бундеслиге и Эспаньоле, хорошо знают о вашем единственном опыте. Команда Вальверде выиграла (1-2) в Италии с голами Пандиани и Моха и приговорила к ничьей на Монжуике голами Лакруза и Коро. Напомним, бело-голубые попали в финал УЕФА, который проиграли «Севилье» по пенальти.

Лига имеет разрешение вернуться 8 июня.

Эспаньол работает в двойной сессии в Dani Jarque

Нынешний директор соревнований Espanyolista считает, что в этих обстоятельствах (в дополнение к внешнему виду футболистов, который его особенно беспокоит) важно иметь очень сильный настрой, чтобы преодолеть холод на трибунах. «Эспаньол», давайте не будем забывать, постоянство будет поставлено на карту в возобновлении соревнований, в которых он сыграет шесть игр дома, а остальные пять в качестве гостя.

В гонке « Барселоны » за восстановление лидерства в турнирной таблице команда Кике Сетиена сегодня днем ​​в Балаидосе (17:00) встретится с Сельтой Оскара Гарсии с присутствием Рики Пуига в центре поля и вопросом о том, обыграл ли Ансу Фати. Гризманн и Брейтуэйт. Включение каталонского полузащитника кажется очевидным из-за потерь Серхио Бускетса, Де Йонга и Серхи Роберто, последние два из-за травмы, которую команда затягивает.

27.06.2020

В 11:03 CEST

Хуан Карлос Грейс

Темы

Антуан Гризманн Рики Пуиг Ансу Фати

Обнадеживающая игра Рики Пуига против «Атлетика» в предыдущем туре ЛаЛиги ставит каталонского игрока в центр внимания. Это выходило на поле и меняло динамику «Барсы». Своей игрой и своим отношением он попросил дать ему возможность сыграть в стартовом составе, и Кике Сетиен, похоже, это хорошо принял.

Верно и то, что тренеру из Кантабрии больше не из чего выбирать. Отсутствие из-за дисквалификации Бускетса и травмы Де Йонга и Серхи Роберто вынуждают его представить в Балаидосе очень новаторскую полузащиту. Ракитич будет опорой, а Артуро Видаль будет сопровождать его справа. Последнее место оспаривают Рики и Артур. Наблюдая за динамикой обоих игроков (бразильца больше за пределами клуба, чем внутри), логика показывает, что тот, кого выбрали для старта в стартовом составе, – это молодежная команда. Это будет момент Рики Пуига.

Другой неизвестный, окружающий команду, которую «Барса» первоначально представит на Балаидосе, находится в атаке. Сможет ли Сетьен сохранить трезубец, несмотря на плохой момент, который показывает Гризманн? Вы сядете на французскую скамейку? И здесь появляется имя Ансу Фати, хотя в жесткой конкуренции с Брейтуэйтом еще один вариант укрепить лидерство.

Если бы вместо Гризманна мы говорили о другом игроке, никто бы не сомневался, что француз уйдет на скамейку запасных. Его игра неубедительна, и его вклад очень скуден. Ансу, с другой стороны, предстал перед «Атлетиком», дав «свежий воздух» команде и позволивший вернуть себе право собственности.

%d blogueurs aiment cette page :